Kursangebote >> Kursdetails



Kursnummer: 191-3601

Info: "Das Äußere einer Pflanze ist nur die eine Hälfte der Wirklichkeit." So philosophierte bereits Johann Wolfgang Geothe. Erfahren Sie Wissenswertes über Bärlauch, Brennessel, Girsch und weitere essbare Wildpflanzen. Sie sind unglaublich gesund und eigenen sich für die Zubereitung verschiedenster Speisen. Wir werden damit Knödel, Soßen, pikante Backwaren, Limonade u.v.m. herstellen.

Bitte mit bringen: Kochschürze, Geschirrhandtuch, Spüllappen, Schüsseln für Reste.

Kosten: 27,00 €

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
456789 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20212223 24
25 26 272829 3031

März 2019

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
bitte Infotext beachten
bitte Infotext beachten