Kursangebote >> Kursdetails



Kursnummer: 191-3601

Info: "Das Äußere einer Pflanze ist nur die eine Hälfte der Wirklichkeit." So philosophierte bereits Johann Wolfgang Geothe. Erfahren Sie Wissenswertes über Bärlauch, Brennessel, Girsch und weitere essbare Wildpflanzen. Sie sind unglaublich gesund und eigenen sich für die Zubereitung verschiedenster Speisen. Wir werden damit Knödel, Soßen, pikante Backwaren, Limonade u.v.m. herstellen.

Bitte mit bringen: Kochschürze, Geschirrhandtuch, Spüllappen, Schüsseln für Reste.

Kosten: 27,00 €

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789 10 11 12
13 14 15 1617 18 19
202122232425 26
2728 293031  

Mai 2019

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
bitte Infotext beachten
bitte Infotext beachten