Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 191-3403

Info: Kuhmilch, Hühnerei, Fische und Nüsse zählen zu den wertvollsten Nahrungsmitteln des Menschen – können aber wie zahlreiche andere Lebensmittel auch Unverträglichkeitsreaktionen hervorrufen. Werden diese Symptome durch eine überschießende Reaktion des Immunsystems auf eigentlich harmlose Lebensmittelbestandteile verursacht, handelt es sich um eine Nahrungsmittelallergie. Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz bis hin zu Zöliakie können entstehen. In Deutschland leiden etwa vier bis sechs Prozent der Kinder und zwei bis drei Prozent der Erwachsenen an einer solchen Allergie, bzw. Krankheit.

Bitte mit bringen: Schreibmaterial.

Kosten: gebührenfrei, bitte anmelden

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Straße Ort
27.06.2019 19:30 - 21:15 Uhr Bahnhofstraße 5 vhs-Gebäude, 1. Stock, Raum V3

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     12
345 678 9
10111213141516
171819202122 23
24252627 2829 30

Juni 2019

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
bitte Infotext beachten
bitte Infotext beachten