Kursangebote >> Kursdetails



Kursnummer: 182-3608

Info: Nicht nur Vegetariern werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören sie ihren Gaumen. Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen, wie Sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten. Wir kochen zusammen ein komplettes Menü d.h. zwei Vorspeisen mit Dip und zwei Hauptspeisen mit Reis und Nachspeise Halwa (Weizengries, Rosenwasser, Mandeln). Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. frührer als angegeben.

Bitte mit bringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk. Materialkosten für Lebensmittel (ca. 13,50 €) werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.

Kosten: 18,00 €

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Straße Ort
28.11.2018 18:30 - 22:00 Uhr Jahnstraße 1 Schulzentrum Schulküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 123456
789 10 11 12 13
1415 16 1718 19 20
21 2223242526 27
28293031   

Januar 2019

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
bitte Infotext beachten
bitte Infotext beachten