Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf
Grundbildung
Kurse für Kinder & Jugendliche
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 181-3609

Info: Die indische Küche umfasst viele Länder, die südlich des Himalayas liegen. Als charakteristisches Merkmal gilt hier das starke Würzen und die Verwendung von scharfen und sehr vielfältigen Gewürzmischungen. Garam marsala wird hierbei sehr oft für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet, es besteht aus mehreren Gewürzen. Es kann pikant, scharf oder sogar süß sein. In meinem Kurs kochen wir gemeinsam ein komplettes Menü, das wir anschließend alle zusammen genießen werden. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 min. früher als ausgeschrieben.
Vorspeise: überbackener Fisch
Dipp: Minze-Chutney
Hauptspeise 1: Grünes Hackfleisch
Hauptspeise 2: Kichererbsen mit Cashew Curry
Beilage: Reis
Nachspeise: Mango Apfel

Bitte mit bringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk. Materialkosten für Lebensmittel (ca. 15 €) werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.

Kosten: 18,00 € €

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Straße Ort
14.03.2018 18:30 - 22:00 Uhr Jahnstraße 1 Schulzentrum Schulküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Juni 2018

Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
bitte Infotext beachten
bitte Infotext beachten